hb rendah

Bun minta saran nya dong gmna cara nya naikin hb biar normal kembali dalam waktu cepat .. Di usia kehamilan ku yang memasuki 32 minggu ternyata hb nya 10 ..

5 Tanggapan

Dulu aku jg hb nya 10 bund.. Kalo bidan nyaranin buat naikin hb nya cuman aku cari second opinion ke dr spesialis kandungannya.. Katanya Hb 10 udah termask normal dan bs lahiran normal dan alhamdulillah aku normal kurang dr 2jam udh lahir dedek nya

5y ago

Aamiin...

Uk segitu kayaknya masih bisa dikejar pake obat hisap gt bu, biasanya dokter suka ngeresepin itu.. Di usia kandungan tua naikin hb jd lbh susah, dan cenderung lbh cepet turun dan turun lagi.. jd jgn lepas konsul sama dokter ibu..

5y ago

Iya amiin Allahumma amiin

Daging2.n ampuh ya bun biar cepet naik lg hb nya .. Makasi ya bun respon nya ..

Makan kurma tiap hari min 7 butir, trus minum jus buah bit bun..

5y ago

Terserah kurma apa saja... Iya sama sama bun

Bnyak makan daging bun