Rekomendasi sufor untuk bayi 9 bulan

#SeriusTanya bunda2 ada yg bayinya nolak sufor? Rekom dong sufor merk apa yg bayi mau. Aku coba Morinaga tp bayiku ga mau..Asiku dah seret banget dan udah cape pumping2 terus krna bayi ga mau dbf..trmakasih yg bntu jwb🥲

3 Tanggapan

aku kasih bebelov bund, pernah konsul ke DSA gak dikasih saran katanya suruh usaha asi aja. tp aku kasih kalo lg seret aja kl lancar aku full asi lgm coba di encerin dulu atau dicampur

bunda konsul dulu ke DSA kalau mau kasih sufor ke anak

konsul DSA ya gabole sembarangan soalnya cocok2an