Botol Dot Phillips

Bun ada ga yg baby nya pake dot phillips avent clasic gini . baby nya nyaman ga pake dot ini ? #bantusharing

Botol Dot Phillips
11 Tanggapan

Akuuu udh cb pake avent yg natural, sm huki anakku gamau, pas dicobain pake pigeon wide neck soft touch mau yaaa walaupun drama dulu, nangis2.. tp hrs dipaksa karna hrs ditinggal kerja🥺

4y ago

KLO p.avent nipple nya GA ada yg gepeng Bun? Anaku GA mau di kasih yg natural malah hoekkk

ankqu dlu pakekk avent krn botol nya biasanya sya pakek yg bermotif hewan...krn juga kwalitas nya yg bagus.

4y ago

Anaku Bun pake yg gepeng terus di ganti p.avent yg natural malah hoeekkk Bun GA mau jadi mubajir deh bun

anakku pakai pigeon mba.. aku ada nih avent yg 260ml. belom dipake. kalau mba mau coba dulu saya jual 25rb.

4y ago

eh iyakah bun 😅 saya jga mau jual aja klo ga kepake . gede bget juga aku aja kaget pas buka kado 🤣🤣

anak sy pernah pake yg classic, tp gak mau bund. sy ganti yg natural baru mau.

4y ago

oke bun makasi

babyku pake pigeon bun, gamau pake phillips.. harga jg jauh beda

4y ago

gitu ya bun .. anakku jga pake huki . ini dapet dikasi dot avent nya

anakku dulu pake Bun, ga bingung puting.

4y ago

mirip comotomo . DOT nya mirip puting . tapi beda2 sih kembali ke anak Bun hehe

saya pakai avent yg natural, Bun

4y ago

iya bun itu yg clasic makanya saya ragu soalnya yg komen bbrp bunda pkenya yg natural avent nya . jd mau ssaya PL aja dotnya dripada engga kepake 😁

belum pernh bun ,biasa pigeon aja

4y ago

gitu ya bun makasih

up