tdur siang, mlm begadang

Bun ada ga yg anknya dh 5 bln tp tiap hri bngunnya siang, abis mndi tdur lg, sore tdur lg, abis mndi sore tdur lg tp mlmnya malah begadang trus. Dan tdurnya kyk tdur ga pules. Dkit2 tdur dkit2 bngun. Dan anknya jd lemes. Gtu knp ya bun? Ank saya bru sprti itu smnjak masuk usia 5 bln. Sblumnya ya siang sore main, mlm tdur, bngun pgi2. Skg kok beda ya. Kliatan lemes ngantuk trus.

1 Tanggapan

Bayi saya pas 5 bulan pola bobo nya udh hampir kayak org dewasa sih bun lbh byk di malam.