Mw Tanyaa

Bund, babyq umur 1.5 bln semalam jm 3 pgi bngun, terus gda tdur lg smpai jm 1 siang, mw q bngunin mndi g mw bngun jg sampai sdh jm 5 sore, baikny gmn ya bund?

5 Tanggapan

Bangunin bund, Bantu bayi untuk mengenalkan siang dan malam, kalau malam redupkan lampu.. Kalau waktunya mandi atau menyusu di bangunkan saja. Walau sebenarnya dia nangis sendiri jika lapar

4y ago

Hhe, iya bun.. Namanya masih bayi mreka masih malas bangun dan tidur terus kerjaannya, setidaknya bangunkan buat nyusu yang paling penting, semangat bund

Bangunin lah.. bayi blm tau siang dan malem.. jd kita yg atur waktu tidurnya.. tidur siang dibangunin tiap 2 jam, kalo malem biarin dia bangun sendiri buat nyusu..

Bngunin bun,3jam sekali pling tidak untuk minum asi

Bangunin bun...kelamaan itu.nanti laper

Paksa bangunin tiap 2jam sekali