kurang tidur

Moms babyku usia 2 bulan, tidur siang nya sebentar2 gk nympe sejam bngun lg. Minta gendong trs. Klo sore abis mandi jam 5 dia tdur smpee jam 10an trs bngun nyusu. Itu istirahat tdur siang nya normal gk ya moms?

5 Tanggapan

saya sih puji Tuhan, anak gk pernah rewel sama skalo.. stiap dy tersadar saya cba susui dlu sambil tduran.. jadi tdk terbiasa digendong atau diayun, ini anaknya saya bawa kerja trs jadi di tempat kerjapun selalu anteng gk mnta dige dong atau rewel.. krna pola mreka harus kita yg biasain kalo dilatih sering digendong itu akan jadi polanya trs dan dulit diubah...

Pola tidur bay beda2 bun Kita yg nyesuain Klo anak sy dulu jg gendong terus Klo ditaruh bangun Yaudah sy gendong terus biar bobo nya lama Toh cm sementara kan🤗

baby sih harusx msh lbh banhak tdr.. jalau bsa jgn dibiasakan menggendong.. cbalah kalo dy tersadar disusui sja.. kalo mmg saat disusui msh rewel bru vndonh

Normal sih bun, anakku 3 bulan juga kaya gitu Cuman kl habis mandi dia tidur ttp aku bangunin tiap 2 jam sekali buat mimik

Pola tdr bayi beda2 bun soal nya