Bayi 1 bulan tidur miring

Bun, ada ga yang bayinya yang umur 1 bulan ga betahan kalo tidur telentang? Bayiku kalo telentang tidurnya kaya ga tenang, sebentar2 kebangun, atau ngulet2 terus. Tp kalo tidurnya miring kaya gini bisa betah lama, atau tidur digendong berdiri badannya. Takut ganggu tumbuh kembangnya. Kira2 ada yang punya solusi ga bun?

Bayi 1 bulan tidur miring
22 Tanggapan

anakku juga suka miring, karna aku juga nyusuinnya sambil tiduran. dan aku ganti2 posisi terus, gak cuma di 1 posisi aja