Posisi tidur bayi

Bun wajar gak sih bayi usia 1 bulan dari masih semingguan udah tidur miring terus. Kalo tidur telentang sering kagetan dan akhirnya kebangun. Tapi kalo dimiringin gini dia anteng banget tidurnya.

Posisi tidur bayi
4 Tanggapan

Tidur paling aman dan bagus utk pertumbuhan fisiknya itu terlentang bun. Gapapa sesekali bolehin miring tp klo udh nyenyak kembaliin lg posisinya supaya terlentang. anak saya jg keseringan miring, akhirnya saya bedong trs klo tidur. Alhamdulillah klo dibedong dia ga bisa miring, trs ga kagetan juga, anget juga.

anaku juga gitu Bun, dr umur semingguan maunya tidur miring terus😁. gpp asal masih dalam pantauan sering di bolak balik aja Bun jangan kelamaan

jangan naro bantal deket kepala, takut ketimpa itu juga selimut dll jauhin biar lega dan gak kena anak boleh aja miring mah, selama idungnya gak ketutupan

10mo ago

iya bun makasih udah diingetin yah. itu lagi aku tidurin dikasurku. biasanya dia tidur di box baby nya dia bun

anakku jg gini bun 😅