Bayi perjalanan jauh

Bun ada ga ya disini yang punya pengalaman mengajak bayi perjalanan jauh??? Jd rencana nya saya pengen pulang kampung jaraknya sekitar 190km, saya 2x puasa 2x lebaran ga pulang, anak saya masih 4 bulan lebih 3 minggu,,, kami hanya punya motor dgn keadaan keuangan yg pas²an Mungkin bunda² disini punya tips mengajak bayi bepergian jauh??? #seriusnanya #jangandibully

36 Tanggapan

saya pernah pas bayi saya usia 4 bulan dipaksa mudik ke kampung mbh buyutnya sama bumer, perjalanan 6 jam naik mobil, saya yg dewasa aja capeknya luar biasa apalagi si bayi, coba di pertimbangin lagi bund, soalnya bawa bayi masih umur segitu harus dikit* istirahat, udh perjalanan jauh, ditambah musti istirahat kan makin lama .