Berat badan turun

Bun ada ga si yg ngalamin kaya aku hamil bb turun deartis aku ampe turun 6 kg makan ga nafsu pga enak banget badan ngcilin tulang leher mape kliatan 🥲

2 Tanggapan

2 minggu yang lalu aku usg juga sempet khawatir bun karena berat badan aku gak naik, tapi malah dokternya bilang lah ibu masih mending beratnya gak naik gak turun, kalau saya (dokter kandungannya) sewaktu hamil turun 8 kg, kata dokternya yang penting berat janinnya normal bun, kalau berat ibunya gak masalah, sama air ketuban ya yang penting jernih Insya Allah anaknya aman

7mo ago

aku juga gitu kok bunda, hamil kedua ini BB turun tapi kata dokter tidak masalah yang jelas janin didalam perut normal semua

aku tm1 tm2 ga naik stuk BB sblm hamil eh waktu TM 3 naiknya derastis karena nafsu makan naik