Saat ganti pampers anak bangun

Bun, ada ga disini yg anaknya kalau pas digantiin pampers malah bangun dan susah tidur lagi bun? Gmn ya caranya bun biar dia bs tidur nyenyak soalnya kasian jg klo dibiarin ga diganti pampersnya 🥲🥲

4 Tanggapan

pastikan perutnya kenyang bun.. kalo kenyang, psti bobo lagi ko😉

2y ago

Iya bun, lampunya kalau tidur selalu kumatikan. Tapi mungkin mmg dibawah 1 th tidurnya masih blm bagus kali ya bun 😅😅 Mungkin klo udah agak besar udah mau coba dibiarkan semalaman ga ganti pampersnya