insomnia

Bun ada ga yg dr hamil muda susah tidur Tidur tuh pasti jam 11 keatas . Gmn yah bun caranya biar ga tidur diatas jam 11 trs Soalnya pas bangun pasti pusing kepala gaenak badan huh

4 Tanggapan

Sama bund akupun begitu, jadi siangnya bobo terus karena saking pusingnya soalnya kan malem susah tidur sekalinya bs tdr pasti ada aja rasa2 pengen pipis jadilah bolak balik Wc😁 Bunda gak sndirian...malah kata emak2 sebelah yang punya pengalaman insomnia itu dialamin sampe Uk 9 bulan😄

5y ago

Hehe iyah bun

Saya jg kayaa gtu bun dr gadis nya berlanjut smpe hamil, udh nyoba tdr sore gk bsa. Mgkn krn faktor kebiasaan jd susah. Nah cb d paksa lg bun d biasain tdr dr sore.

5y ago

Iyah bun emh dr msh gadis jd kebiasaan kali yah Kayanya klo siangnua tidurnya dikurangin kali bisa ya bun

Sya dr 5 bulan smp skrg masuk 7 bulan tidur sllu di jam stgh 2 smp jm 3 bahkan mnjelang adzan shubuh sya br tidur. Gk tau knp sya jg bingung😞

5y ago

Hehe iyah bun pasti

Sm bun sy jg pas masih hamil sllu insomnia,gk prnh bs tidur cpt

5y ago

Iyah mungkin krn kebiasaan dr sblmnya kali yah bun