pampers

Bun anakku baru usia sebulan udah aku pakein pampers karna di daerah aku lg krisis air, Aku suka ganti pampers anakku kalo udah 4jam sekali, tp kalo dia pup aku suka lngsung ganti mskipun blm 4jam Tp aku bingung bun kalo dia pup tapi dia malah nyenyak bgt tidur jd kasian mau ngegantinya, gmna ya bun kalo dibiarin dulu ga langsung d ganti?

4 Tanggapan

menurutku lebih kasian lagi kalo gk di ganti bun. Kalo dd nya ntar bangun karna pempers nya d ganti, tgl di kelonin lg aja.. takut nya ada penyumbatan di alat kelamin nya Yg menyebabkan dd harus di sunat dlm usi a yg msh sebulan ..

Jangan dong bun, bisa menyebabkan iritasi di kulit bayinya. Lebih baik bayinya bangun, daripada nanti efek jangka panjangnya kulit bayi jadi iritasi malah lebih susah ngobatinnya

Kalau pup wajib langsung ganti bund, jangan ditunda

Gsnti langsung bun..