Lip tie

Bun ada ga disini yg anaknya ada lip tie/tongue tie? Solusinya gimana ya ?

Lip tie
15 Tanggapan

Hadir bunda ☝🏻. Baby saya tongue tie. Sehari lahir uda ketahuan. Tapi sayang, rumah sakit ku tindakannya lambat, jadi sempat kaya 10 hari gitu dia baru di bedah dan di lakukan operasi memotong selaput. Jadi puting saya sudah sempat robek berdarah dan hampir cuil. Seandainya hari itu juga langsung di tindak mungkin saya g ngerasain sebulanan puting sakit 😭 Langsung operasi aja bunda. Minta tindakan. Bpjs bisa kok. Soalnya smkin muda umurnya smkin g terlalu merasa sakit dianya. Jd g prlu di anastesi. Buat kebaikan bunda dan dia juga.

4y ago

Smngat bun yaaaaa. Ingat. Semua akan indah pada waktunyaaa