mata minus

Bun absen yah, siapa aja nih disini yg punya mata minus tinggi? Trs wkt lahirannya normal atau caesar? Buat yg mau lahiran kira" rencana mau lahiran normal atau caesar? Bingung nih bun, aku lg hamil 5 bln mataku minus 8 blm tau mau proses apa ??

9 Tanggapan

Konsul ke dokter mata bun, nanti di cek ketebalan retinanya.. Kmren saya cek minusnya emang kecil sih dan dokter bilang penelitian sekrang antara mata dan lahiran normal ga ada sangkut pautnya bun.. Dulu emang ya ada penelitian katanya berpengaruh. Tapi ga tau juga sih bner ga nya itu kmren aku dijelasin sama dokternya.

4y ago

Bun, biaya periksa/konsul ke dokter matanya berapa?