mata minus

Bunda, dsni ada nggak yg matanya minus? Lahiran normal apa caesar hun? Mataku minus 2,25 apa gaada harapan lahiran normal ya bun?

3 Tanggapan

Saya minus 4.5, kmrin sy tanya ke dok.kandungan... katanya resiko minus menambah (2) kalau lahiran normal... tp pas saya tanya2 ketemen, atas pengalaman saudaranya yg minus sekian pas persalinan normal gpp2 aja...

Banyak pasien sy yg lahiran normal juga bun. Gapapa sampaikan aja ke dokternya pengen lahir normal. Tp memang ada resiko utk minusnya nambah pasca bersalin.

Aku jga minus bun.. Dan nggatau juga. Ak dngar* sih katanya ngga boleh lahiran normal. Cmn belum tanya ke dr.kandunganku sih

5y ago

Aamiin bun