Belanja masakan harian

Bun 300 rb buat 20 hari di belanjakan apa ya buat makan tiga orang? Share dong

3 Tanggapan

15rb/hari, klo udh pnya bumbu+beras tinggal beli lauknya aja kya bkin syur bayam/kangkung, dadar telur + sambal. Aku rasa klo 15/hari buat bertiga gakan cukup bun, makan aja sekali 3 kali, klo 3 orng berarti untuk 9 kali makan.

4y ago

Aku kemaren sehari belanja cukup 10rb yul alhamdulilah cukup. Soalnya yg suami makan sekali di rumah

Bawa ke pasar bu, udah daper sebarek2 dapet sayur + bumbu dapur + ikan2an.

4y ago

Sayur bayem 1iket 1rb, kangkung, daun singkong, sawi putih 3rb, kol 7rb, wortel 5rb, kentang 5rb, daun bawang + seledri 3rb, tempe 5rb, terong 3rb, oyong 5rb, labu siam 5rb, melinjon+ daun 7rb, kacang panjang 7rb, jagung 10rb dpt 4biji gede2. Sayuran diatas ada yg bisa dimix buat bikin sayur sop, dan ada yg bisa dibikin sayur asem. Ikan bawal setengah 15rb, udang seperapat 15rb, ikan lele setengah 11rb, ati ayam 5 10rb, bandeng 1 biji 13rb (potong 4), telor 1kg 25rban. Ikan2an beli setengah kilo aja biar dpt banyak macemnya.

tahu tempe

4y ago

Tiap maka selalu ada tahu tempe