Belanja harian

Bun boros atau engga sehari rata2 30 rb itu makan aku 3 kali makan suami sekali + mpasi bayi 7 bulan,beras ga termasuk .domisili bandung Klo pagi siang aku makan seadanya seperti sisa semalem ,bikin nasgor atau goreng telur sore masak

25 Tanggapan

irit banget bunn aku bisa cuman skali makan doang sgitu soalnya makannya macem² sama bnyak pdahal cuman berdua sama suami 😣 susah bgt pingin ngirit 100 shari kadang lebih.. pusingg bgt ngaturnya smoga bisa kaya bunda hebat apalagi dimasa pandemi gini harus pinter ngirit ngatur pengeluaran

4y ago

bersyukur diluaran sana bahkan ada yg sampai susah cari makan jangankan 30rb sehari buat makan skalipun harus kerja sharian

Aku aja berdua sama suami sehari kurang lebih 35rb itu juga cuma sayur dan bumbu bumbu nya, bisa lebih kalo pengen masak ayam atau ikan bun.. Pedahal gak beli beras karena mertua petani jadi selalu di kasih tiap bulan..

Engga ngerti bunn, soalnya suami kl belanja lauk pauk suka sekali banyak buat sebulan. Itungannya gmn ya kalau kaya gitu hmmm biasa belanja lauk pauk habis 1jtan. Ya itungannya kl dibagi 30 ya 33rban juga bun. Sama yaaa

4y ago

sama aja bun cuma klo aku blaja nya perhari ke warung .

aku sih kurang tau ya harga pokok di bandung itu lebih murah atau lebih mahal, tp kalo untuk ukuran di kota kalo belanja sehari 30 rb menurutku udah hemat. aku aja yg di desa belanjanya juga sekitar 30 rban.

bunda belanjanya harian / mingguan? aku kalau belanja harian di tukang sayur yang segitu cuma lauk tempe tahu. tapi kalau sekalian pergi ke pasar buat stok seminggu uang 150rb udh dpt lauk lebih enak.

Aku pun 30r utk makan 2x suami dan aku. Kalo pagi suami makan oatmeal Kalo aku masak telor aja Ga boros sih sgitu mh

menurutku ga boros ya bunda, 30rb sehari kebilang cukup hemat dan masih wajar sih menurutku

kalau mau irit itungannya brpa? kl djkarta mah sgtu hemat bgt..bingung masak apa...kl aku

Sy jg sgtuan bun ,diluar beras sm gas tp ckup bgt 30rb😄

hemat bgt bun aku hampir 50k tiap hari gk sama beras bun