dot bayi

Bun yg anaknya usia 0-6 bulan ada yg Pakek dot bayi huki gepeng atau pigeon 120ml gak ? bikin bingung puting gak. kalau anak kedua pakai avent natural anak ketiga rencana pakai huki/ pigeon . jangan tanya kenapa gak nyusu langsung. saya selang selang antara PD dan dot ??

2 Tanggapan

Kalo ga mau bingung puting ya pakai philips avent natural bun. Kalo pakai dot gepeng sama reguler pasti bingung puting soalnya bentuknya jauh beda sama pd

5y ago

Bikin bingung puting bun. Anak ku aja ga mau di kasih huki gepeng. Bentuknya aja jauh beda sama puting bun. Kalo mau yang mirip puting banget si merek nuk bun yang bahannya latex

Pake media lain aja bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot