dot bayi

Bun mau nanya. Ada yg udah pengalaman ganti dot pigeon yg bulet pake dot huki yg gepeng? Jadi gini. Saya mau beli dot pigeon 240ml yg ada anti sedak nya. Cuma pigeon dot nya kan bulet. Mau saya ganti dot nya pake dot huki yg gepeng. Itu lubang dot d tutup botol pigeonnya cocok ga yah kalo d ganti sama dot huki gepeng? Ada yg pengalaman kah??

2 Tanggapan

Kalo dotnya diganti huki terus anti sedaknya ga berfungsi lah bun kan ketutup nipple hukinya. Mending beli botol lagi merek huki

5y ago

Ogtu ya bu.. Blm tau bentuk nya yg pigeon ada anti sedak nya makanya nanya dulu.. Hehe. Makasih ya bun

Kurang tau bun..klo anaku pake avent