Perihal botol susu dan dot bayi

Mau nanya dong bun klo untuk new born botol susu sm dot nya itu yg ky gmna ya baiknya ? Merk pigeon,avent, huki, dot biasa, dot gepeng atau dot wide neck ya ?

3 Tanggapan

jika mengasihi lihat besar/kecilnya puting bund. saya dulu pertama kali siap pigeon kecil lalu baby nangis terus, eh ternyata bingung puting. sebab puting saya besar & ganti botol pigeon wide neck, syukurlah drama bingung puting berakhir. saya siasati gitu krn baby usia 2 bulan masuk kerja. jadi latihan pakai dot sehari 1x

yg cocok aja mbaa. tp aku pake avent yg wide neck sm hegen sih cocok. awalnya cb dr browns tp ga cocok anaknya, awal mau tp tiba2 besokannya ga mau lg pake itu, kayanya bentuk dotnya krg pas di rongga mulut dia.

Como tomo recomended biar gak binung puting bun