Dot huki gepeng

Bun, disini ada yang pakai dot huki gepeng? Gimana babynya saat menyusu? Anakku kok lama ya bun gak habis habis. Tadi nyoba pake pigeon wide neck cepet bgt habisnya. Tapi dia kayak gak nyaman pakai pigeon. Mau tidur aja jadi gak tidur tidur gelisah gitu nengok kanan kiri terus ky gak nyaman. Akhirnya aku ganti huki lagi, langsung tidur dia. Kalo boleh sharing pengalamannya dong bun. Makasihh 😊 #sharing_bun #sharing

7 Tanggapan

anakku pake huki, iya emang itu slow bun alirannya jadi pasti lama habisnya. klo anakku nipple nya diganti pake size M bun, klo nipple bawaannya kan size S yah. tapi skrg2 emg dia lg kurang mau pake yg huki, lg seneng pake avent classic sama como tomo.

6mo ago

kalo avent classic nipplenya bulet ya bun? Si dedek mau ya bun. Padahal beda bentuk nipplenya

anaku semenjak lahir dri RS udh di pakein huki gepeng bun, skrng hamir 5bln msih huki gepeng, ya kalo dia lgi laper cepat habis, kalo blm laper banget ya agk lama, prnh di pakein piegon malah ga mau ngedot

6mo ago

Naahh iya kalo laper bgt emang cpt abisnya bun. Tapi aku sekarang pake pigeon bun. Biar cpt habis ngikutin kebutuhan susu sesuai usianya bun. Soalnya kalo pake huki sehari paling abis 500-600ml. Kalo pigeon bisa sampe 800-900ml bun

anakku pake huki dilepeh bun, pake avent juga dilepeh. cuma cocok sama pigeon wide neck.. dot memang cocok2 an kok bun, murah mahal gaada bedanya, yg penting anak mau nyusu.

6mo ago

Iya bener banget bun 😊

anaku pake dot huki gamau samsekkk mungkin karna keras, aku bandingin sm yg tommetippe emg beda si, jd anaku suka nya yg tommetippe

klo anakku bagian lubangnya aq lebarin dikit pake pisau bun...soale pake dot yg lain gmw

6mo ago

gpp bun,kecepeten ntar mlh kesedak atw kembung bun

anakku dot gepeng malah gamau bund, soalnya lubangnya 2, gampang keselek

6mo ago

lubangnya 1 kok bun

Anakku juga pke huki,di sesuaikan aja bun sizenya

6mo ago

sama bun tp sekarang aku ganti pigeon