bb ansk

Bun anak q udh usia 3 bulan tp bbnya baru naik 2 kg dr berat lahir. Mndg d ksh sufor ap trus asi ya bun? Plis solusinya bun

2 Tanggapan

Masih normal bun, naik 1 kg perbulan berarti ya. Lanjut asi bun. Kalo nenenin kosongin 1 PD baru pindah k PD sebelahnya bun. Agar hindmilknya keluar jadi bb nambah bun. Kalo masih kurang pomoa saja. Asionya kasih juga ke bayi

Asi aja bun selagi kebutuhannya sudah tercukupi lewat asi bunda. Selagi di kms masih di garis hijau gapapa bund, jangan khawatir