cari sufor untuk BB anak

Bund, mau tanya.. Sufor apa ya yg bagus untuk naikin BB anak, anak sya kmren pas 2 bln BBnya 6,1 kg, trus pas 3 bln naik dkit aja 6,8 kg.. Trus ini sdh 4 bln cmn bsok baru vaksin.. Kira2 sufor apa yg bagus untuk naikin BBnya ya? Anakku full sufor krna asi udh ga kluar

2 Tanggapan

Bun, banyak bacadehh. Berdayakan diri sbg makemak. Heran aqutu ama emak zaman now yg model gini. BB udh bgs bgt tuh tuk bayi cwk maupun cwk mangnya mo dinaikin brp lagii choy. Bukak buku pink KIA, tanya bidan en posyandu! Mao digembrotin kek apa anakmu. Dokter aja tanyain biar dijelasin ampe paham. Sufor pun dakbole asal.

3y ago

males cari informasi kali Bun jadi keliatan gagal paham, jaman android gini gampang banget pdhal cari informasi tinggal d screening aja

untuk sufor konsultasi dgn DSA ya Bun, krna blom tentu susu cocok buat si bayi A ATW bayi bunda,