Bayi tengkurep

Bun, usia brp yaa bayi itu bisa miring & tengkurep? Anakku besok tgl 14juli usia nya 3bulan tp miring2 juga belum.. apa karna efek badannya endut? Soalnya kemarin terakhir nimbang bb nya udah 6.2kg..

Bayi tengkurep
35 Tanggapan

Anak saya usia 4 bulan baru mulai bisa tengkurap, biasanya bayi berbeda beda bunda. Ada yang prosesnya cepat ada juga yang lambat, kalau saya selalu mengajarkan miring dan saya tengkurapkan selama beberapa menit dengan begitu anak saya jadi terbiasa dan akhirnya bisa dengan sendirinya