Tengkurep pada bayi

Asallamuallaikum bun, saya mau shareing. Usia anak saya besok tgl 10 masuk 5 bln tapi anak saya blm miring" bun, tapi anehnya kalau nyusu sambil miring kan kalau abis nyusu masih saya miringin ntr tiba tiba dia tengkurep sndiri, pernah jga dia balik badan sndri abis saya stimulasi tummy time. Tapi kalau anaknya ga bobo dia ga mau miring miring, paling agak dibantu ntr dia tengkurep, bb anak saya gemuk bun kemarin terakhir nimbang di posyandu bb nya 11kg. Apa efek gemukan ya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ngga apa² bun, sering² distimulasi aja, red flag bayi tengkurap itu umur 6 bulan. anak saya juga walaupun udah sering miring² masih belum bisa tengkurap sendiri, atau pas posisi tengkurap belum bisa balik badan sendiri.

salfok saya bun,5 bulan 11 kg bun??😳 susu nya apa Bun?baby boy ya Bun?

11mo ago

tb bayiku 72cm bun.