Bayi tengkurep

Bun, usia brp yaa bayi itu bisa miring & tengkurep? Anakku besok tgl 14juli usia nya 3bulan tp miring2 juga belum.. apa karna efek badannya endut? Soalnya kemarin terakhir nimbang bb nya udah 6.2kg..

Bayi tengkurep
35 Tanggapan

Gmes bgt ddknya... Ank q yg no 2 bru bsa tengkurep... 3 bln akhir mau msuk 4... Klo yg no 1 bsa tengkurep 4 bln mau msuk 5... Blm waktunya klo bun...

Anaku nnti tgl 9 3 bulan bun, alhamdulillah sdh bisa tengkurap dr usia sebulan cuma kdg kdg aja klo Miring iya,,, sabar aja bun anak beda beda....

Waow... Lahir dgn berat brp dedek nya bun ? Setiap bayi beda2 perkembangannya bun... Tetap smangat menstimulasi ya.... Pasti bisa bun ~

Anakkku juga belum bun.. Belum bisa tengkurep sendiri.. Udah hmpir mau 4 bulan.. Masih berusah angkt kepalanya sendiri.. Tiap ank beda" bun..

Bayi ku 2 bulan udh 6kg bun... Saya ajarin trus miring, tapi dia masih susah gerakin badannya... Jadi yaaa ikutin maunya si dede aja bun

tetap dstimulasi bun,,babyku 3bln udah 6.5kg n alhamdulillah udah bisa miring sma tengkurep jga udah angkat kepala bun😍semangatt bunda

Iyaa bunda, terima kasih jawabannya.. alhamdulillah sedikit tenang, abisnya biasa lah bun tetangga omongannya pd bikin sakit kuping😅

Pertumbhan baby beda2 bun ada yg cpt ada yg agak lambat.. ntr jg klo udh wktunya miring fan tengkurap.. yg pnting sehat

Dari bayi merah boleh kita tengkurapkan sendiri bun,, kita waktu 30 detik perhari, semakin besar usia waktunya agak lamain

Babyku umur 2 bln bb nya 6,1 tapi dia udah bisa tengkurep bun ,walapun gandut ,perkembangan bayi itu beda beda bun ,