Bayi tengkurep

Bun, usia brp yaa bayi itu bisa miring & tengkurep? Anakku besok tgl 14juli usia nya 3bulan tp miring2 juga belum.. apa karna efek badannya endut? Soalnya kemarin terakhir nimbang bb nya udah 6.2kg..

Bayi tengkurep
35 Tanggapan

3-6 bulan fase tengkurep Bun dan perkembangan anak itu beda beda g usah kwatir trus jgn kwatir anaknya Ndut susah gerak Bun alhamdulilah anakku skrang usia 4bln BB 8kg udh tengkurep skrang lg d stimulasi duduk rajin stimulasi terus ya bun