Bayi tengkurep

Bun, usia brp yaa bayi itu bisa miring & tengkurep? Anakku besok tgl 14juli usia nya 3bulan tp miring2 juga belum.. apa karna efek badannya endut? Soalnya kemarin terakhir nimbang bb nya udah 6.2kg..

Bayi tengkurep
35 Tanggapan

Sama bun.. Bayi saya jg 3bulan blum bsa miring dan tengkurep.. 😅 Bayi beda2 karakternya bun, mngkin sbntar lagi.. dwaspadai klo sudah batas aja.. D aplikasi ini ada saran kapan hrus k dokter klo prkembangan bayinya lambat sprtinya..