kulit bayi hitam

Bun usia bayi saya 1bulan, dan bayi saya hitam. Kata orang kalo bayinya hitam, besarnya putih ya bun? Dan kalo bayinya putih besarnya hitam? Apakah benar? Ada yang sama dengan saya gak bun bayinya hitam?

211 Tanggapan

Ini logika dari mana sih hitam jd putih trs putih jadi hitam? Fun fact,orang indonesia ga ada ada yg putih. Ras asia itu berkulit KUNING LANGSAT/SAWO MATANG. Dah itu aja dua. Kulit putih itu ras Kaukasia. Kulit hitam itu afro/negro Ras kulit merah itu indian. Dah yaaa... ga ada yg berubah2. Liat aja kulit bapak ibunya. Kalo bapak ibu kuning langsat/sawo matang pasti bakal gtu juga anaknya.