kulit bayi hitam

Bun usia bayi saya 1bulan, dan bayi saya hitam. Kata orang kalo bayinya hitam, besarnya putih ya bun? Dan kalo bayinya putih besarnya hitam? Apakah benar? Ada yang sama dengan saya gak bun bayinya hitam?

211 Tanggapan

Gak juga sih... trgntung gen. Anakku lahirnya dulu kemerahan . Trs kalo nangis merah hitam gt... sm kakung utinya diblg "anak cwek kok hitam ini.. hitam manis gg papa ya dek", eh taunya lambat laun putih juga.... krn mak bpknya ya bsa diblg putih mskipun gg putih2 bgt. Lgian appn wrna kulitnya ya disyukuri aja sih yg pnting sehat Tar kalo udah gde psti juga bisa mrrawat diri kok hehehe