usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

525 Tanggapan

Ada yg udh ada yg blm bun, ada yg cuma kantungnya aja yg baru keliatan kayak saya bun

maaf Bun mau izin tanya kalau di USG bayar berapa yah?cetak Poto, konsultasi dan vitaminnya?

4mo ago

tergantung tempat bun. beda tmpat beda hrga. sebaiknya cr info dl d Google bun

aku pun usg 6w baru keliatan kantungnya aja, semoga bulan depan dah kliatan janin

3y ago

setelah usg pertama 6w aku disaranin 2minggu lg datang ke spognya. cuma kayanya aku mau cari second opinian aja mau ganti dokter. pengennta aku sekalian aja akhir bulan bund.

saya 6 minggu alhamdulillah sudah, Alhamdulillahnya lg sudah ada dekat jantungnya☺

kemarin mau cek kista, ternyata malah dapat kado kantung janin Bun. Alhamdulillah...

alhamdulillah bun , udah ada dd nya, kantung ketuban juga mulai terbentuk/terisi😊

aku usg msuk 12week alhmdllh sehat baby nya detk jntung nya kenceng dedny udh gerak2

Saya kmrin 6 week 5 hri alhamdulillah sudah kelihatan bun.. usg nya transvagina

masih kecil bgt janinny. kantongny yg gede. mudah-mudahan sehat trus. soalny sering ngeflek

3y ago

Bun ini USG di bidan apa di RS ya Ko bisa dapet print an hasil USG ?

bun klo usg biasanya ngbsin biyaya berapa,ma'lum anak pertama😁🙏🙏🙏

4y ago

kemarin aku cek usg di klinik 245k itu 3d