budget bayi

bun, tanya dong. kalian nyiapin budget utk lahiran nanti kisaran brp? utk perlengkapan bayi sm ibunya bun.

42 Tanggapan

gabisa dipatok harus brp bun, kondisi orang siapa tau ya kan. syukur bisa lahiran normal, kalo tdk pun kita harus udah siap budget lebih. tp skrg lahiran pake bpjs gratis kok, minta surat pengantar dr faskes 1/bidan yg terdaftar di bpjs kita. lebih gratis lg minta surat pengentar dr kecamatan. kalo utk perlengkapan sy beli seperlunya aja sih, apalagi bayi itu pertumbuhan lg pesat bgt. tiap bulan jg pasti harus belanja baju lg. kalo utk perlengkapan 1jt an lah.