budget bayi

bun, tanya dong. kalian nyiapin budget utk lahiran nanti kisaran brp? utk perlengkapan bayi sm ibunya bun.

42 Tanggapan

perlengkapan bayi secukupnya saya bun.. krn bayi perkembangannya cepet gede. utk new born cukuplah belanja di pakaian, popok, sabun Mandi, shampo, waslap, handuk, Kain bedong, klo popok siapin perlak. saya ga banyak kok bund budgetnya, sekitar 1 jt, diluar biaya persalinan. Br kemudian saat nambah besar cukupi kebutuhan nya satu persatu, jd ndak berat ongkos d muka. Stoller klo saya ga pake, blm saatnya menurut saya. Usahakan mulai massage payudara supaya asi nantinya lancar. Asi lancar sangat sangat hemat, budget buat sufor bs di alihkan Ke sayuran Dan buah buahan.. klo utk IBU, cukup BL beberapa kemeja, persiapan buat keluar sama Si kecil.

5y ago

sama sama bun.. 😊