hamil tua

bun sya msuk minggu ke 36. tdi pagi jam 3 smpe jam 5 sya smpat kontraksi dan gk bsa tdur. trs jm 8 pagi nya saya kluar darah tp skrg blm lg ada kontraksi .apakah itu tanda kelahirn sudh dekat?

3 Balas

Keluar darahnya disertai lendir nda bunda. Klo disertai lendir it berarti tanda kelahiran sudah dekat.

6y ago

gk ada lendir sih bun. cma pas jam 3 pagi smpe jm 5 tuh pinggang skit sma mules nya kdang mules kdang nggk trs aja gtu. tp skrg blm mules lgi cma miss v sakit rasanya cnat cnut