hamil tua

bun sya msuk minggu ke 36. tdi pagi jam 3 smpe jam 5 sya smpat kontraksi dan gk bsa tdur. trs jm 8 pagi nya saya kluar darah tp skrg blm lg ada kontraksi .apakah itu tanda kelahirn sudh dekat?

3 Balas

Langsung ke dokter aja bun..

6y ago

udh ke bidan bun. cma pas nya bidan nya gk ada jdi aja s baby gk d longok.hee ada asistennya aja suruh nunggu mules nya sring dlu