kontraksi

bun saya mau tanya, saya kan lagi hamil usia kehamilan saya 9bulan perut saya muless gitu bun, sakit banget. trs saya periksa ke bidan, katanya kontraksi palsu tapi sampe skrng sakit bun trs di celana dalam saya kluar lendiran warna coklat? knp ya bun

2 Balas

lendir dan darah bukan bun? kalo iya mungkin itu mucus plug bun.. coba bunda googling apakah sesuai/tidak