mpasi bayam

Bun sy tdi pagi masak mpasi 6 bulan, ada daun bayamnya, nah biasanya sy buat sekalian untuk sore saya masukkan chiller(kotak kecil) sy masukkan kulkas suhu biasa (bukan freezer), nah klo sore kn saya hangkatkan sy rendam air hangat. Boleh gak bun bayam dipakai sore dan dihangatkan pakai air hangat ? Yg kita tahu sayur bayam kn gak boleh di hangatkn 2 kali contohnya masak sayur bening/bayam

10 Tanggapan

Bayam bertahan 4jam dlm suhu udara n ga bs dipanasin lagi klo dipanasin ada zat apa yg bahaya