mpasi bayam

Bun sy tdi pagi masak mpasi 6 bulan, ada daun bayamnya, nah biasanya sy buat sekalian untuk sore saya masukkan chiller(kotak kecil) sy masukkan kulkas suhu biasa (bukan freezer), nah klo sore kn saya hangkatkan sy rendam air hangat. Boleh gak bun bayam dipakai sore dan dihangatkan pakai air hangat ? Yg kita tahu sayur bayam kn gak boleh di hangatkn 2 kali contohnya masak sayur bening/bayam

10 Tanggapan

Bayam sih ga boleh dihangatkan Bun.. caranya gini Bun kalo aku.. Aku kan pake slow cooker.. nah semua bahan mpasi masukin semua termasuk bayam trus kalo udah mateng, bayamnya sisihkan.. trus sisanya blender.. Trus taruh diwadah yg mau ditaruh freezer untuk siang dan sore.. nah sisanya yang buat pagi, masukin bayam ke blender..trus diblender bersamaan yang buat pagi itu.. jadi makan bayam cuma pagi kalo aku

5y ago

Kurang tau Bun...sejauh ini yg aku pake cuma bayam..sayur yg ga bisa dihangatkan

Setau saya bayam ndak bisa di olah ulang bun. Biasa liat mama saya bikin sayur bening dan nggak pernah dipanasin lagi. Katanya malah jadi racun ntar..

Bayam bertahan 4jam dlm suhu udara n ga bs dipanasin lagi klo dipanasin ada zat apa yg bahaya

Gboleh bun.. bayam klo udh lbih dari 4 jam stlh diolah jgn dikonsumsi lg

5y ago

Btul bunn

klo bayam gk boleh diangetin

Gak boleh bun. Sekali makan aja

5y ago

Masak langsung makan gtu ya bun. Jdi klo mau buat sore ya masak baru lagi gtu ya

Jangan bun bahaya buat bayi

5y ago

Iya bun, makasih infonya untung aja aku tanya dlu d sini

jgn dihangatin bun

Gk boleh bun maks 5 jam

5y ago

Iy bun baru tau saya, sayur apa lagi bun yg gak boleh di hangatkan ?