diapers

bun survey dong disini pake diapers merk ap dan sehari bisa ngabisin brp diapers. Ak bisa ngabisin 12 pcs dlm sehari. baby new born wajar ga sih bun?

49 Tanggapan

banyak banget ya bund 12pcs hihi kalau saya baru pakaikan diaper pas usianya sdh 3bulan. sehari bisa kali 6 itupun di seling dgn popok kain spya tdk panasa atau lecet pantatnya. kalau skrg sdh 8 bulan anaknya paling banyak sehari 4bund. tiap 4jam ganti diaper tp kalo sdh diatas jam 3saya pakein celana aja nanggung mandi sore. kasian kalo pake diapers terus. saya pakai mamypoko untuk malam kalau siang pakai baby hapy

Bun 12 pcs sehari banyak amat kayak pakai popok kain itu mah... kalau cuma pipis sekali dua kali, satu kali pake diapers masih bisa nampung kok. Indikatornya kalau basah aja. Coba pake goon bun saya sehari 3-4 kali ganti popok aja kok. Goon daya serap bagus dan gak ruam. Ada indikator kapan perlu ganti atau masih bisa nampung juga di popoknya

Saya pake popok kain sehari bisa selusin lebih celana banyak Bun,, jd tiap kali pipis ya di cuci supaya ga numpuk,, kalo baby rewel ya kali saya tumpuk aja nyuci pagi dan yang cuci kadang suami sih lebih sering😁😁 Lebih hemat popok kain juga Bun, kecuali kalo LG ada acara atau LG pergi baru pake diapers

wajar bun kl NB dl anaku bs pup lbh dr 5 x akhernya selang seling dg popok kain krna ya lumayan boros jg . tp ud gede berkurang kol bun ritmenya jd lbh jelas. sabaar ya bunda kl mau rada irit bs cobaik clodi aja bun tp ya emg hrs nyuci sih tp kan gak tiap pipis ganti gt jd nyuciny pun g sebanyak popok kain.

pakai merries, genki ma goon premium bund . habisnya pospak tergantung pup dan pipis anak bund.. kalau aku bilang sih itu wajar2 aja.. dan baiknya 3-4 jam sekali diganti karena kasih kan kalau pantatnya anak berenang dg pipis.. kalau pup langsung diganti.. takutnya nanti ruam popok lebih bikin pusing bund

Pakai mamypoko ekstra soft.Kalau Newborn,aku biasanya makein diapers pas malam aja bun. karena kalau malam bisa ngabisin selusin lebih popok kain dan bedong,belum lagi bajunya ikutan basah. Kalau siang aku pakein popok kain aja Bun karena jarang pipis. Jadi paling banyak ngabisin 3 diapers .

klo saran siich yaa bun, baby yg new born itu jgn d pempersin dlu bun.. krna kan psti dy lagi sering poop, sehari bisa 5x ato lebih.. jdi'y pemborosan dan syang juga kan diapers'y.. biarin ajja pake popok biasa, paling juga kan poop'y cma sedikit2..😊

Pas newborn bisa dibilang boros diapers bun, nanti lama kelamaan engga kok. Apalagi newborn masi sering pup. Si adek pas masi newborn diselang seling popok kain, mamypoko, goons smile baby, merries. Ruam kalau pake merk fitti.

aku 3jam skli bun ngindarin yg namanya ruam.trs sblum pke diapers diolesin cream cussons bun.biar gk merah slngkangannya yg mnyerap bgt pampers premium care sma goon bun..itu lmbut bgt buat si kecil yg tipe perekat buat NB

saya pas bayu newborn masih pake in popok kain bun, takut ruam.. stlh 1 bulan pake mamypoko yg wrna biru tua itu, hbis itu pas 4 bulan saya ganti ke mamypoko kuning yg lbih murah, trnyata gpapa. anaknya gak sensitif