diapers

bun survey dong disini pake diapers merk ap dan sehari bisa ngabisin brp diapers. Ak bisa ngabisin 12 pcs dlm sehari. baby new born wajar ga sih bun?

49 Tanggapan

pakai merries, genki ma goon premium bund . habisnya pospak tergantung pup dan pipis anak bund.. kalau aku bilang sih itu wajar2 aja.. dan baiknya 3-4 jam sekali diganti karena kasih kan kalau pantatnya anak berenang dg pipis.. kalau pup langsung diganti.. takutnya nanti ruam popok lebih bikin pusing bund