diapers

bun survey dong disini pake diapers merk ap dan sehari bisa ngabisin brp diapers. Ak bisa ngabisin 12 pcs dlm sehari. baby new born wajar ga sih bun?

49 Tanggapan

wajar bun kl NB dl anaku bs pup lbh dr 5 x akhernya selang seling dg popok kain krna ya lumayan boros jg . tp ud gede berkurang kol bun ritmenya jd lbh jelas. sabaar ya bunda kl mau rada irit bs cobaik clodi aja bun tp ya emg hrs nyuci sih tp kan gak tiap pipis ganti gt jd nyuciny pun g sebanyak popok kain.