Diapers New Born

Bunda di sini rata-rata pake diapers merk apa?

92 Tanggapan

Newborn pake genki di rumah, di rs dikasih mamypoko extra soft babynya ruam. Trus setelah 1.5 bulan baby saya cobain pake mamypoko extra soft, ruam sih tapi ga separah pas baru lahir. Pelan2 transisi dari genki ke mamypoko akhirnya bisa. Lumayan soalnya biaya pake genki 😅😅

5y ago

Padahal yg ekstra soft itu lumayan ya bun harga nya ga ngejamin memang

Saya awalnya pke mamy poko tp kayanya ga cocok di anak saya soalnyq jd merah" gitu. Trs saya ganti pake sweety gold comfort tp yg newborn cocok bun, trs bahannya lembut juga.

Dulu sih kk'2 ny pakai merk pampers sma maries bagus bgt,, Ini nnti si dedek NB ny paling mamy poko extra soft, soal ny agak lebih terjangkau.

Cocok2an bun da yg merk mahal bgt ccok da yg enggak. Anak aku pkenya mamy poko krna bnern daya serap tinggi dpkein sweety mlh ruam jdi beda2 yaa

Waktu baru lahir pakai sweety bronze tapi beberapa kali bocor, sekarang pas baby usia 1 bln dan beratnya 4 kg pakai merries yang popok celana

Pas baru lahir sampai umur 2 minggu pakai mamy poko yang nb-s, terus baru baru ini saya ganti sweety yang s yang type celana

Nepia genki sama pampers premium, soalnya lembut dan ada indikator pipisnya jadi gampang ngeceknya kalo udah penuh

Awal2 saya pake mamy poko, trus mamy poko royal soft, ganti ke sweety Sekarang usia 5 bulan pake moko moko

Baru mau nyoba Genki moko² bund. Utk NB.. Mungkin nanti setelah 3 bulan ganti ke yg lebih hemat 😂

Anakku awal lahir pakai mamypoko ekstra soft bun . Lalu mulai usia 2 bulan pakai sweety gold pants .