diapers

bun survey dong disini pake diapers merk ap dan sehari bisa ngabisin brp diapers. Ak bisa ngabisin 12 pcs dlm sehari. baby new born wajar ga sih bun?

49 Tanggapan

Wajar kalau newborn, ganti diapers gak bisa berpatokan brp kalinya.. Setiap dia pup langsung diganti, dan kalau pipis jg sebaiknya langsung diganti karena kulit newborn masih sensitif banget.. Kasian kalau sampai iritasi

5y ago

kalau buat newborn mending pakai merk diapers yg ada indikator pipisnya kayak merknya pampers premium yg bungkusnya warna tosca jd ketauan pipisnya dia..

Masih di NICU sih baby saya. Jadi saya g tau dy ngabisin berapa diapers sehari. Gak pernah tanya suster juga. Yg saya tau, diapersnya gambar Winnie the Pooh...tapi Klo dirumah saya sedianya pampers premium newborn

Saya pake momypokok.. iya wajar bun klo msh newborn kan msh suka dan sering pipis.. saya jg bgti 1 pak saya abis cma 1 minggu kurang.. tp saya pkenya pas mlm.. krna gk baik buat yg msh newborn sering2 pke peprs

Kalo newborn di usahain ndk pakek diapers dlu bun,,pakek popok kain biasa aj..karna masi sensitiv kulitx..pakek kalo malem aj mau tidur..lebih aman kalo menurt sya.

kalau saya anak dari lahir paaki sweety gold kalau ga eek 4jam bru gnti 4jam bsah ga bsah hrus gnti tp ga pernh ruam krna saya pkain cream pure baby

Baby new born sering pup atau pipis itu wajar bun. Dy sering pup krn tubuhnya mulai adaptasi dan membuang bilirubin yg berlebih ddlm tubuh.

Waktu anakku newborn pake Sweety Gold. Memang wajar bun baru lahir bakal sering banget pipis dan pup. Tapi itu malah bagus kok.

Saya pake sweety gold yg perekat bun, habisnya tergantung seringnya si baby pup dan kalo udah 3jam langsung saya ganti.

Coba pakai clodi mom, sedikit repot sih tp lebih hemat itungannya dan ga khawatir ruam popok