babby 8blan

Bun sufor yg bikin brat badan anak apa ya bun?!? Anakku minum bebelove dari prtama lahir tp kok brat badannya nambahnya dikit bgt soale gak mau minum asi bun ada yg tau sufor yg bkin brat badan tambah???

19 Tanggapan

Sufor itu cocok cocokan lo bun.. Menurut qu klo adeknya sudah cocok dgn bebelove mnding gak usah di ganti daripada nanti alergi pindah susu lain.. Anak bunda mgkin aktif dan cerdas jadi susah naiknya selama adeknya sehat sehat aja.. Gk papa kok bun

Emangnya berat badannya berapa kg bun sekarang?? Anak saya juga usia 8 bulan dari pertama lahir pakai susu bebelove bun,, berat badanya sekarang 8 kg,,, klw ganti sufor yang lain takut ngk cocok

Usia baby kita sama Bun .. kmren susu ny SGM BB naik cma 509 gram tiap blan.. skrg aku gnti bebelove .. mdh2an BSA naik ge .. pdhlh baby ku mknny bnyk begitupun mnum susu jga.

8 bln kan udah MPASI bund diperbaiki menu mpasi nya aja, usia segitu jg udah mulai aktif anaknya jg bb nya jg nmbahnya mulai dkit

Morinaga platinum bund.. tapi diimbangi dengan pemberian mpasi juga bund, banyakin lemak dan proteinnya.

Kenapa harus sufor yg jadi andalan? Kenapa bukan nutrisi mpasi nya yg diperbaiki??

Biasanya kalo sudah 8 bulan nambahnya dikit2 bun, gak banyak kyk wktu 1 bln.

Sufor cocok2an bun tp klo udh mpasi coba di fokusin menu mpasi nya bun

Saya atas saran dsa pakai infantrini bund,1 bulan bb anak saya naik 1kg,

Sufor itu cocok2an.. g bisa dipatok