sufor

Anakku 4 buln bun.. .tp berat badan hnya 6.1 . asi + sufor.. rekommndasi sufor untuk brat bdan apa y bunn..

4 Tanggapan

slama BB ny masih d.garis hijau gpp bun . trus klo sufor ny sudah cocok jgn gnti" ,, tdk lama lagi jg mpasi bunda .. nnti bisa tambah saat mpasi.ny .

5y ago

iya bunda,, brrti bb.ny sudah pas .. jgn gemuk krn susu gak bgus .. nnti gmukin saat mpasi sja ya bunda .

Keponakan aku minum lactogrow Bun, direkomendasiin sama tetangga yg SPG susu,. Biar gemuk, emg bner² gemuk tp gk berlebihan..

5y ago

Kmarin anakku jg lactogen,ga masalah sih cuma bbnya ga naik2. Sy ganti nutribaby,yaa lumayan lah ada kenaikanwlopun sdikit. Anak sy umur 9 bulan bbnya cuma 7,5 malah

Baby saya 8 bln bb nya 6.5 bunda.. Full sufor. Tapi gak saya ganti susu nya,,

Klo cocok mah ga usah ganti bund. Untuk ganti sufor harus 6bln

5y ago

Tp bisa sh bund klo mau ganti. Jgn langsung di ganti. Jd di campur dulu dgn susu lama & baru. Sblm nya susu nya apa bund