Bayi umur 1blan 2hari

Bun tanya dong anakku udah umur 1blan 2 hari jum'at kmren brat badannya gk nambah rekomendasi sufor yg bsa nambah berat badan dong#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Gaboleh langsung lari ke sufor gitu bun, dicek dulu kenapa ga naik. Apakah pelekatan menyusui nya sudah benar? Apakah bayinya habis sakit? Sebulan pertama kan harusnya naik 800 gram.. kalo ga naik harus curiga, bawa ke DSA aja. DSA yang boleh rekomendasiin sufor