babby 8blan

Bun sufor yg bikin brat badan anak apa ya bun?!? Anakku minum bebelove dari prtama lahir tp kok brat badannya nambahnya dikit bgt soale gak mau minum asi bun ada yg tau sufor yg bkin brat badan tambah???

19 Tanggapan

Evaluasi mpasinya Bun bukan susunya

5y ago

Soale gak doyan bun

Tergantung kecocokan bun

Kenapa g mau minum asi bunda?

5y ago

Dari lhir asinya kurng lancar

knp ga mau minum asi bun

5y ago

coba Morinaga chil kid

Morinaga bun

Similac bun

Cb pakai BMT bun

SUSTAGEN bun

5y ago

Kata dsa klo mau ganti sufor itu jgn langsung ganti nanti fatal klo ga cocok bisa masuk rs. Kalo mau di campur dulu. Susu lama dgn yg baru. Contoh nya misalkan yg lama 3 canting. Berarti klo di campur.yg lama 2 1/2 canting yg baru 1/2 canting. Diliat ampe 5 hari klo ga ada perubahan coba lg takaran nya di kurangin lg susu lama nya dan takaran susu baru nya di tambah

Coba s26