seputar pernikahan

bun suami sy org yg baik thd org lain, dan rajin sholat. tetapi angkuh sekali thd istri, sering berkata kasar, sering merendahkan ( karena usia sy jauh lebih muda dibawah dia ), cuek dan tidak perduli. tetapi dia bertanggung jwb secara nafkah lahir ttpi tidak batin.. banyak hal yg sy tersakiti krn perbuatan dan sikapnya dia kpd sy namun semuanya sy pendam dan sy berusaha ttp jd istri yg baik.. tetapi skrg2 sy g kuat lg seperti itu bun, sy berharap dia berubah dan sdr melalui sifat lembut sy ttpi ternyata tidak! jd sy ingin bersikap kasar jg kpd dia sbgaimana dia mmperlakukan sy sy jg akan mrmperlakukan dia seperti itu agar dia tau bagaimaba rasanya diposisi sy .. apakah sy salah sprt itu bun ?

3 Balas

sebenernya salah bun, tapi gimana namanya jg kelamaan dipendem sendiri pasti lama2 meledak bun, suami jg harus sadar kita yg ngurusin dia, bahagianya kita, ladang rejekinya dia

kl lagi baik bun sugesti dia sblm tdr agar mjd suami yg sholeh dan baik bun tp jgn dengan kata2 perintah

Coba bicara baik2 dulu bund