balita 14bulan

anak sy usianya 13bln ketika sy tau sy hamil lg.. anak sy msh menyusu.. apakah sy msh boleh terus ksh asi k dy? krna kasihan ? tp sy riwayat darah rendah.. apakah akan jd masalah? sy jg skrg2 tdk mau makan banyak.. makan paling sedikit2 sja.. sering kelaparan tp g mau makan. ? bagaimana iniii ?apakah ada yg senasib?

2 Balas

aq prnah dnger kasus kya gini, ad yg bilng suruh stop krna g baik buat ksehatan yg disusui, sebab smua nutrisi yg hrusnya masuk ke ASI sdah yetsedot oleh janin yg sdang dikndung. tpi medisnya jga kurang yakin sih. coba bunda tnyakan sma dokter or bidannya saat pemeriksaan.. jika dokter mnyarankan lnjutkan ya lanjutkan. jika dilrang ya brarti stop..

kalo selama tidak kontraksi boleh saja bun